Райский цветок/ Paradise Flower
4500,00
р.
Парфюмерная вода

Верхние ноты:
персик, мангостин, апельсин, бергамот, бадьян
Средние ноты: розовый франжипани, иланг-иланг, мед, хойя, морские ноты
Базовые ноты: ваниль, амбра, сандал, пихта, бобы тонка, циветт, ветивер, мох


Аромат полностью распродан, будет реформулировка.

Аромат впервые был представлен на Фестивале Авторских Ароматов 28 июля 2019 года.
В композиции соединились терпкость и прохлада бадьяна, цветочная сладость розовой плюмерии (франжипани), хойи и жасмина, свежесть цитрусовых, сочность экзотических фруктов, пудровость гелиотропа и ванили, древесная бархатистость абсолюта смолы пихты и сандала, острота кедрового мха и чувственность мускуса – всё это Райский цветок - томный а
ромат неги и безмятежного счастья.


Парфюмерная стилистика:
Композиция идеально дополнит образ драматика. Хорошо подойдет и классическому типу. Аромат подчеркнет женственность и силу, его можно надевать и на работу со строгим дресс-кодом (главное не переборщить с дозировкой), он отлично подойдет и к вечернему выходу в свет. Оригинально и вызывающе будет сочетаться с образом, дополненным кожаной косухой и грубыми ботинками. Аромат однозначно для эффектной женщины! Имеет очень красивый шлейф!

Чтобы попробовать ароматы, вы можете заказать набор пробников, состоящий из любых 5 фиолок по 1 мл. Это и хороший подарок любимому человеку: красивая упаковка и возможность выбрать аромат на свой вкус, почувствовать себя особенной.

Про упаковку: Дорожный флакон 16 мл поставляется в бархатном мешочке, чтобы его удобно было носить с собой, а полноразмерные флаконы объемом 30 и 50 мл будут упакованы в коробочки из авторского картона с тиснением логотипа золотой фольгой. Коробка без целлофана.
Click to order
Ваш Заказ
Total: 
Благодарим, что выбрали ароматы OsmoGenes!
Имя и Фамилия
Ваш Email
Ваш номер телефона
Адрес доставки
Способ доставки
Комментарий
Пожалуйста, расскажите, откуда Вы узнали о нас
Промокод
Payment method
Мы свяжемся с Вами для уточнения способа оплаты и деталей заказа