Шёлковый платок/ Silk
4500,00
р.
Парфюмерная вода

Верхние ноты:
цветы апельсина, гиацинт, бергамот

Средние ноты: цветы апельсина, ландыш, тубероза, цветы ириса

Базовые ноты: ветивер, абельмош, мох


Композиция весенней свежести, прохлады и упоительного после долгой зимы аромата пробудившихся цветов. Он вдохновлен шелковыми платками с цветочным рисунком: зелень стеблей, наркотическая горечь цветов апельсина, сладость ландыша, бархатистость туберозы, всё это поддержано терпкостью ветивера и дубового мха.
Аромат свежий и немного пряный на старте, раскрывается мягкими нюансами туберозы и цветов ириса, а натуральный экстракт растительного мускуса абельмош и пряно-зеленый ветивер воплощают в себе мягкость шелкового платка.
Аромат прохладный и свежий, как утро в апельсиновом саду.

Парфюмерная стилистика: Аромат создаст ощущение весны, в то же время будет комфортен в носке. Подчеркнет строгость Вашего костюма и соответствие офисному дресс-коду. К вечеру станет мягким шелковым облаком, позволит сохранить утреннюю свежесть.

Чтобы попробовать ароматы, вы можете заказать набор пробников, состоящий из любых 5 фиолок по 1 мл. Это и хороший подарок любимому человеку: красивая упаковка и возможность выбрать аромат на свой вкус, почувствовать себя особенным!

Про упаковку: Дорожный флакон 16 мл поставляется в бархатном мешочке, чтобы его удобно было носить с собой, а полноразмерные флаконы объемом 30 и 50 мл будут упакованы в коробочки из авторского картона с тиснением логотипа золотой фольгой. Коробка без целлофана.



характер: унисекс

характер: женский

характер: цветочный

характер: насыщенный

характер: свежий

Click to order
Ваш Заказ
Total: 
Благодарим, что выбрали ароматы OsmoGenes!
Имя и Фамилия
Ваш Email
Ваш номер телефона
Адрес доставки
Способ доставки
Комментарий
Пожалуйста, расскажите, откуда Вы узнали о нас
Промокод
Payment method
Мы свяжемся с Вами для уточнения способа оплаты и деталей заказа